当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

宋绍峰一行赴山东、河南等地洽谈合作事宜

日期:2018年06月20日 关注:

2018612日至15日,出版社及学报党总支书记宋绍峰与出版社及学报分工会主席、出版社综合办公室主任杨丽贤、出版社营销部代主任王小碧、出版社营销部职工林茂一行四人先后赴山东、河南等地洽谈合作事宜。

在菏泽学院,校党委书记王焕良、副校长胡尊东和有关部门负责人热情接待了宋绍峰一行。王焕良书记对宋绍峰一行表示欢迎,简要介绍了学校的历史沿革、基本情况和发展规划,表示愿意与川大出版社加强合作,并希望通过川大出版社推动与四川大学的全面合作。胡尊东副校长着重介绍了教学改革有关情况。之后,宋绍峰一行与菏泽学院教务处等部门负责同志进行了深入交流。

在菏泽市委党校,常务副校长仝永华与宋绍峰一行进行了会谈。仝永华常务副校长表示,按照有关要求,市委党校必须有自编教材,今后要加强与川大出版社的合作。

在菏泽医学专科学校,校长顾润国、副校长李琳和有关部门负责同志接见了宋绍峰一行,并进行了深入交流。宋绍峰一行还回访了菏泽市科协和菏泽市委老干部局,分别与菏泽市科协党组书记朱留芝、副主席尹相岭和菏泽市委组织部副部长、市委老干部局局长曾庆诗进行了会谈。

在河南大学,教务处处长李捷与宋绍峰一行进行了会谈。之后,宋绍峰一行到河南大学医学院就教材建设与有关负责同志进行了沟通。

在河南省质量技术监督局,局长、党组书记唐远游热情接待了宋绍峰一行,表示今后将在法律法规、质量标准、干部培训等的出版方面与川大出版社合作。