当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社及学报党总支召开委员(扩大)会议

日期:2018年01月31日 关注:

2017年7月19日上午,出版社及学报党总支在学校科创大楼207小会议室召开委员(扩大)会议,出版社及学报党政班子成员和有关部门负责人参加会议,会议由党总支书记宋绍峰同志主持。

会上,认真学习了习近平总书记关于高等教育的重要讲话精神,包括关于高校思想政治工作的重要论述、全面从严治党的重要论述、关于知识分子工作的重要论述、关于法治人才培养的重要论述、关于青年成长成才的重要论述等;布置了电视专题片《将改革进行到底》组织收看工作;听取了各个方面整改情况汇报,审定了《出版社及学报党总支关于巡视整改任务整改情况的报告》。

会议要求,各位同志要利用暑期时间,结合学习习近平总书记关于高等教育的重要讲话精神,结合巡视整改,结合收看学习电视专题片《将改革进行到底》,结合学习学校第八次党代会精神,认真思考出版社及学报的改革发展思路,并在新学期初的中心组学习会上进行集中学习研讨。