当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社及学报党总支召开“两学一做”学习教育党务骨干培训会

日期:2017年05月08日 关注:

2016年4月26日上午,出版社及学报党总支在出版社三楼玻璃房召开“两学一做”学习教育党务骨干培训会。党总支书记宋绍峰同志主持会议并做培训报告,本单位党支部书记、支部委员和党建组织员等党务骨干参加了会议。

宋绍峰同志在培训报告中指出,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,党中央决定,2016年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。“两学一做”学习教育以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式。各位党支部书记要把开展好“两学一做”学习教育作为当前的一项重大政治任务切实做好组织、落实工作。一要按照学校党委有关文件精神制定好党支部学习教育计划,二要组织好全体党员开展自学和集中学习讨论,三要上好党课,四要组织召开好党支部专题组织生活会,五要组织开展好民主评议党员,六要引导全体党员立足岗位做贡献。

会上,宋绍峰同志与大家就“两学一做”学习教育有关细节问题进行了深入沟通,并对党支部升级有关问题进行了讨论。