当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社举行2016年下半年离退休老同志情况通报会暨重阳节慰问活动

日期:2017年05月08日 关注:

2016年10月18日,出版社在三圣乡举行2016年下半年离退休老同志情况通报会暨重阳节慰问活动。党总支书记宋绍峰同志、社长熊瑜同志分别做了学校和出版社情况通报,总编辑邱小平同志出席活动,出版社50余名离退休老同志参加了活动。

宋绍峰同志首先代表出版社党政班子向离退休老同志致以节日的问候和崇高的敬意,对老同志们为出版社的改革发展做出的历史贡献表示衷心感谢。宋绍峰同志说,近日,学校成功举行120周年校庆暨省市共建四川大学系列活动,为我校“两个一流”建设注入了新的动力。学校的“双创”工作取得了较好成绩,发挥了示范作用,产生了重要影响。出版社作为学校的业务单位,我们要在老同志们打下的良好基础上,进一步为学校的人才培养、科学研究、社会服务和文化传承与创新做好服务。宋绍峰同志还通报了一些群众关心的具体事项。宋绍峰同志表示,今后,我们要进一步提高服务质量,切实做好离退休工作。

熊瑜同志代表出版社党政班子向离退休老同志表示亲切问候。熊瑜同志说,历届班子和各位老同志为出版社的发展打下良好基础。近年来,在出版行业整体下滑、市场竞争异常激烈的形势下,经过全体职工的共同努力,我们较好地完成了每年的生产任务,各项核心指标不断攀升,走在了全省出版社的前列。今年,圆满完成了学校120周年校庆有关工作,出版、发行等工作在“高位运行”的情况下略有增长。熊瑜同志还通报了出版社大楼装修有关情况,并回答了老同志活动中心安排等老同志们关心的一些问题。

活动中,与会领导同志与老同志们进行了深入交流,广泛听取了他们的意见建议。