当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社召开职工集中政治学习会

日期:2017年04月28日 关注:

2017年4月28日下午,四川大学出版社在学校科创大楼205会议室召开职工集中政治学习会,出版社领导班子成员和全体职工参加会议,会议由出版社及学报党总支书记宋绍峰同志主持。

宋绍峰同志传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化所做的重要指示精神、四川大学党风廉政建设工作会议精神和中办、国办下发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件精神。宋绍峰同志强调,习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,深刻阐明推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了重要遵循。我们要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持之以恒、久久为功,推动出版社及学报党的建设向纵深发展。

出版社社长熊瑜同志传达学习了上级有关会议精神,分析了出版社当前面临的形势和任务,并按照《关于开展2017年党风廉政教育宣传月活动的通知》文件精神,讲授了一场廉政党课。熊瑜同志指出,坚持全面从严治党,必须坚定不移推进党风廉政建设。我们要认真学习党的十八大以来习近平同志就全面从严治党、加强党风廉政建设发表的一系列重要讲话精神。要做好党风廉政建工作,必须坚持把抓党风廉政建设作为重大政治任务,必须坚持把严明政治纪律放在首位,必须坚持领导带头纠正不正之风,必须进一步健全相关制度,必须落实好基层党组织“两个责任”。最后,熊瑜同志对重大主题出版、优秀传统文化出版、质量管理和与合作单位的合作等工作做了强调。