当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社及学报二届三次“双代会”隆重召开

日期:2017年05月08日 关注:

2013年1月17日下午,出版社及学报二届三次职工大会暨工会会员大会在出版社五楼会议室隆重召开。党总支书记宋绍峰教授致开幕词,副校长安小予教授做了重要讲话,出版社社长熊瑜教授代表出版社及学报党政班子做了工作报告和财务工作报告,部门工会副主席段悟吾同志代表部门工会做了职代会、部门工会工作报告,会议讨论了《四川大学出版社有限责任公司职工奖励办法》,出版社总编辑、出版社及学报党总支副书记邱小平教授主持了会议,出版社及学报全体党政班子成员、全体职工和工会会员参加了会议。

安小予副校长在讲话中首先对出版社及学报二届三次“双代会”的召开表示热烈祝贺。安校长说,出版社及学报新一届中层党政领导班子上任以来,团结带领全体职工开拓创新、奋力拼搏,克服种种困难,使各项事业得到又好又快发展。党的十八大提出了建设社会主义文化强国的奋斗目标,最近学校也重新修订了“三步走”的中长期发展规划,出版社及学报作为学校文化建设的重要平台应该抢抓机遇,依托四川大学的学科优势,坚持质量这条生命线,坚持社会效益与经济效益的统一,多出精品力作,为学校和社会提供更加优质的服务,努力把各项事业再推上一个新的台阶。

会上,出版社及学报党政班子成员熊瑜、宋绍峰、邱小平、原祖杰、陈向荣、张凌之、于长谋、陈忠林、李天燕、李航星等分别做了述职报告并进行了民主测评。