当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社举行离退休老同志新年团拜会

日期:2017年05月08日 关注:

2013年1月7日中午,出版社离退休老同志2013年新年团拜会在和席酒楼隆重举行。出版社党政班子成员熊瑜、宋绍峰、邱小平、陈忠林、李天燕、李航星与出版社离退休老领导、老同志60余人欢聚一堂,共迎新春。离退休工作处杨静波处长应邀出席了团拜会。团拜会由出版社及学报党总支书记宋绍峰教授主持。

团拜会上,离退休管理处杨静波处长首先做了讲话。杨静波处长说,出版社党政高度重视离退休工作,一年来取得了较好成绩。接着,他就离退休老同志有关工作做了介绍。

出版社社长熊瑜教授代表出版社党政班子向离退休老同志长期以来对出版社工作的大力支持和为出版社改革发展做出的重要贡献表示衷心感谢,并向各位老领导、老同志致以新春的美好祝福。熊瑜向各位老领导、老同志通报了出版社在即将过去的一年里所取得的显著成绩。他说,2012年,在学校党委行政的正确领导下,在包括老领导、老同志在内的各方面的关心支持下,出版社圆满地完成了预期的生产任务和学校安排的各项工作,各项事业取得新进展。生产任务实现了比去年增长10%的目标;国家出版基金项目申报工作取得新的进展;获得了九科中小学教辅的出版资质;大学馆配工作取得好名次;校内外高校教材出版工作取得新进展;文化走出去项目获得好成绩。

离退休党支部书记梁式朋代表离退休老同志做了发言。梁式朋说,新一届党政班子十分关心离退休老同志,为我们做了大量细致的工作,我们感到很温暖、很满意。接着,他对新一年离退休老同志的活动安排做了具体部署。

出版社及学报党总支书记宋绍峰教授对各位老领导、老同志致以新春的美好祝福。宋绍峰说,各位老领导、老同志为出版社的改革发展付出了辛勤的努力,做出了重要贡献,为出版社今后的发展奠定了坚实的基础。每位老同志都是出版社的宝贵财富,我们新班子要怀着对老同志的感恩之心和深情厚谊,进一步增强离退休工作意识,切实关心老同志的生活,充分发挥好老同志的作用。

团拜会上,离退休老领导、老同志们共叙友情、畅谈出版社发展,大家进行了充分的交流、沟通。

(2013年第1期,总第28期)

四川大学出版社及学报党总支办公室编印 二○一三年一月八日