图书高级搜索
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

党总支书记宋绍峰参加出版社离退休党支部组织生活会

日期:2018年09月21日 关注:

党总支书记宋绍峰参加出版社离退休党支部组织生活会

 

2018920日上午,出版社离退休党支部在“一相逢”召开党支部组织生活会,并为离退休老同志自助联谊活动提供服务。党总支书记宋绍峰参加党支部组织生活会,通报了学校和出版社近期工作,并与老同志们进行了深入交流。

宋绍峰在发言中强调,习近平总书记在全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议和教育工作会议上的重要讲话精神为我们今后的工作指明了方向,我们要认真学习领会,全面贯彻落实。基层党组织要不断加强自身建设。老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。离退休党支部要落实全面从严治党要求,坚持党组织生活“三会一课”制度,教育引导广大离退休干部党员始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

宋绍峰与老同志们进行了深入交流,回应了他们的一些关切,并就有关问题征求了他们的意见。

活动中,邀请了工商银行工作人员,为老同志们集中办理了医保卡。