图书高级搜索
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社举行2018年下半年离退休老同志情况通报会暨离退休党员主题党日活动

日期:2018年10月12日 关注:

 2018年10月11日,出版社在三圣乡举行2018年下半年离退休老同志情况通报会暨离退休党员主题党日活动。出版社及学报党总支书记宋绍峰通报学校和出版社工作情况并做党课报告,出版社50余名离退休老同志和全体离退休党员参加了活动。

宋绍峰书记代表出版社党政班子对各位老同志为出版社做出的历史贡献表示衷心感谢,通报了学校和出版社工作情况,并以“认真学习贯彻全国教育大会精神,奋力推进出版社各项事业再上新台阶”为题做了党课报告。报告分全国教育大会的重大意义、习近平总书记关于教育的重要论述、出版社的思考和举措等三个部分。宋绍峰强调,习近平总书记在大会上的重要讲话,对动员全党全社会加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育具有重大现实意义和深远历史影响,是我国教育史上一个新的里程碑。校党委王建国书记在中宣部出版局局长郭义强调研川大出版社座谈会上指出,出版社在大学中有着十分重要的特殊意义和作用,不能单独追求经济效益,要在保证政治方向和图书质量的前提下做大做强。我们要结合贯彻落实中宣部出版局调研川大出版社座谈会议精神和校党委王建国书记对出版社的指示精神,按照学校党委统一部署,把学习贯彻全国教育大会精神活动逐步引向深入。

 

 

活动中,宋绍峰书记与老同志们进行了深入交流,广泛听取了他们的意见建议。