当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社及学报代表队参加学校教职工羽毛球团体赛

日期:2019年05月05日 关注:

 

2019423日下午,四川大学第四届教职工羽毛球团体赛在望江校区体育馆二楼主馆开赛。党总支书记宋绍峰作为出版社及学报代表队领队到比赛现场做赛前动员。宋绍峰说,体育比赛是展现一个单位精神风貌的舞台。我们要发扬拼搏精神,争取取得好成绩,同时要发扬友谊第一、比赛第二的风格,展现出版社及学报的良好精神风貌。

出版社及学报代表队由邓立、曹轶、陈静、张斌、龚娇梅、周艳、吴远兵7名羽毛球选手组成。比赛分女双、男双、混双,赛期4天。我代表队被分在D组,与公共管理学院、华西基础医学与法医学院、华西药学院、文学与新闻学院一起争夺小组出线名额。

 

94E40BC8AD5359AFCCCE369700832DA6.jpg


 

党总支书记宋绍峰做赛前动员

 

  

 

IMG20190423165152.jpg

 

 

 

IMG20190423175720.jpg


  

IMG20190423174907.jpg

 

赛场风采

 

这次羽毛球比赛,出版社及学报分工会进行了广泛动员和认真组织。比赛中,参赛选手发扬友谊第一、比赛第二的精神,顽强拼搏,奋勇争先,充分展现了选手们较高的竞技技术和团结协作、争创一流的精神风貌。