当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社及学报党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019年10月30日 关注:

 

20191030日上午,出版社及学报党总支在出版社513会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,出版社及学报党政领导班子成员、党总支委员、主题教育领导小组办公室全体人员和全体党支部书记参加会议。学校第七指导组副组长、党委统战部副部长唐锐同志到会指导,党总支书记宋绍峰同志主持会议。

党总支书记宋绍峰就调研课题做汇报交流

 

出版社社长王军就调研课题做汇报交流

 

出版社总编辑邱小平就调研课题做汇报交流

 

出版社副社长李天燕就调研课题做汇报交流

 

学报(哲学社会科学版)常务副主编原祖杰就调研课题做汇报交流

 

学报(工程科学版)常务副主编费德君就调研课题做汇报交流

 

出版社及学报党总支委员张凌之就调研课题做汇报交流

 

学报(自然科学版)常务副主编陈忠林就调研课题做汇报交流

 

出版社及学报党总支委员杨丽贤就调研课题做汇报交流

 

会上,出版社及学报党政领导班子成员宋绍峰、王军、邱小平、李天燕、原祖杰、陈忠林、费德君、别明江和党总支委员张凌之、杨丽贤等同志分别围绕所负责的党的领导嵌入现代企业制度的体制机制、出版社与世界一流大学出版社的差距及对策、学报与世界一流大学学报的差距及对策、出版社在学校双一流建设中的定位与作用、学报在学校双一流建设中的定位与作用、出版社编辑队伍建设的问题及对策、出版社现代企业制度建设、出版社廉政风险点防控的体制机制、学报廉政风险点防控的体制机制、职工群众关心的热点与期待等10个方面的调研课题做了汇报交流。

唐锐同志讲话

 

      在听取各位同志调研成果汇报发言后,学校第七指导组副组长、党委统战部副部长唐锐同志做了讲话。他指出,出版社及学报党政领导班子对调研课题进行了认真谋划、设计,调研深入,调研成果实在,对推进问题的解决很有帮助。他希望出版社及学报党政领导班子继续在学习上下功夫、继续在检视问题上下功夫、继续在整改上下功夫。

    党总支书记宋绍峰传达了学校领导班子调研成果交流会情况和中央第二指导组负责同志、校党委书记王建国同志的讲话精神,并对主题教育有关工作和要求做了强调。