当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社及学报党总支出版社综合党支部召开对照党章党规找差距专题会

日期:2019年11月27日 关注:

 

 

20191122日下午,出版社及学报党总支出版社综合党支部在出版社514会议室开展对照党章党规找差距专题会,全体党员参加会议,会议由综合党支部书记李金兰主持。

会议开始,综合党支部书记李金兰领学了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规部分内容。她指出,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。本次会议主要是自我检视问题,交流思想、总结经验教训,以开展批评和自我批评为中心内容。

出版社及学报党总支书记宋绍峰同志首先带头做了对照检查发言,并请全体与会党员对他开展批评,在他的带动下,各位党员依次发言,开展自我批评与批评,对自己进行了深刻的剖析,并对查找出的问题进行了深刻检讨,提出了整改承诺。本次“不忘初心、牢记使命” 对照党章、党规找差距专题会,党员同志们都认真、深刻地检视剖析了自己,大家也很认真地帮助对方查摆问题,达到了红红脸,出出汗,互帮互促的目的。

党支部书记李金兰对接下来的学习工作进行了安排,要求大家继续认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和“学习强国”APP;继续深入群众通过个别谈心谈话、座谈会等方式广泛听取党员、群众意见和建议,找出差距和不足,完善党支部整改方案。