当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社及学报党总支文科学报党支部召开对照党章党规找差距专题会

日期:2019年11月27日 关注:

20191120日上午, 出版社及学报党总支文科学报党支部对照党章党规找差距专题会在文科学报会议室举行。全体党员参加会议,会议由党支部书记邱爽主持。

http://press.scu.edu.cn/__local/3/0E/DD/A71F82582CDDB5371AB12209B1D_B033E475_9253.jpg

 

 会上,邱爽书记带领文科学报全体党员学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并对会议议程进行了说明。邱爽强调,全体党员要认真对照党章、《准则》和《条例》,结合当前工作实际,进行检视剖析,查找差距。

在邱爽书记的带领下,与会党员结合日常工作实际,展开自查自纠,其他党员积极发言,对自我批评的党员开展批评,帮助其找差距、找问题。全体党员认为,目前,我刊工作整体向好,但也存在工作拖沓的问题。尽管编辑部成员本着对工作认真负责的态度精益求精、对每期稿件反复核对的初心值得肯定,但一定程度上拖慢了印刷速度,耽误了工作流程。全体党员应对此予以深刻反思,并制定工作规划严格执行,整改措施得到落实。全体党员深刻阐发了自己对于学报工作责任的认识、探讨了支部工作与业务工作的融合方式,会议取得良好效果。