当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社及学报党总支自然科学学报党支部召开对照党章党规找差距专题会

日期:2019年11月27日 关注:

QQ图片20191127132948.jpg

 

 20191127日上午,出版社及学报党总支自然科学学报党支部在文科楼334会议室开展对照党章党规找差距专题会,重点对照党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》进行自我检查。党支部书记伍少梅主持会议。

会上,党员同志逐段逐句学习党章、准则、条例,对照检视分析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。认真对照查摆自身问题,勇于开展批评与自我批评,切实将“不忘初心、牢记使命”的教育目标贯穿始终,实实在在的来一场思想上的作风建设。

党支部书记伍少梅带头做了对照检查发言,并请全体党员对她开展批评。随后,与会党员陈忠林、周兴旺、王正富,张祖权,苟宗泽逐一做了个人对照检查,并对问题进行了检讨,郑重地提出了整改措施。

接下来,会议要求全体党员继续深入群众,通过个别谈心谈话、座谈会等方式广泛听取党员、群众意见和建议,找出差距和不足,明确并落实整改措施,让“不忘初心、牢记使命”主题教育真正落地生根。