当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

出版社及学报党总支召开2019年度党支部书记抓党建述职暨党支部考核会

日期:2020年01月03日 关注:

 

考核会现场

202013日上午,出版社及学报党总支在出版社513会议室召开2019年度党支部书记抓党建述职暨党支部考核会。出版社及学报党总支全体委员出席会议,全体党支部书记参加会议,会议由党总支书记宋绍峰主持。

党总支书记宋绍峰讲话

宋绍峰介绍了党支部书记抓党建述职暨党支部考核的目的、依据、主要内容和工作程序。他强调指出,各党支部要以这次党支部书记抓党建述职暨党支部考核为契机,认真查找不足,以评促建,不断提高党支部建设的科学化、标准化、规范化水平。

文科学报党支部书记邱爽做述职报告

 

医科学报党支部书记汤洁做述职报告

 

自科学报党支部书记伍少梅做述职报告

 

工科学报党支部书记李轶楠做述职报告

 

出版社编辑党支部书记李勇军做述职报告

 

出版社综合党支部书记李金兰做述职报告

 

会上,出版社及学报党总支所属党支部的书记分别做了2019年度党支部书记抓党建述职报告,分管领导分别谈了意见,宋绍峰书记分别做了点评,各位党总支委员分别按规定给出成绩分数。

党总支副书记、出版社总编辑邱小平做点评

 

党总支委员、学报(自然科学版)常务副主编陈忠林做点评

 

党总支委员、学报(医科科学版)常务副主编别明江做点评

 

会上,各位党总支委员对各党支部进行了专项检查,并按规定给出成绩分数。最后,根据支部自评分数、书记述职分数、专项检查分数,按照规定加权平均的方式得出了各党支部的考核得分。

宋绍峰在讲话中指出,一年以来,各位党支部书记认真履行岗位职责,较好地完成了各项工作任务,特别是在组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作中做了大量工作,取得了较好成绩。他最后对党支部书记提出三点要求:一是要明确工作职责,二是要知道如何做,三是要如何做好。他强调,开展党支部工作要避免党建工作与业务工作两张皮现象,要围绕科编室中心工作,创新工作方式方法,推动党建工作与业务工作融合发展。