出版社召开全体职工会议学习传达学校“双代会”精神

日期:2017年05月08日 关注:

2013年4月28日下午,出版社在五楼多媒体会议室召开全体职工会议,学习传达学校“双代会”精神。党总支书记宋绍峰主持会议,出版社党政班子成员邱小平、李天燕、李航星等与全体职工参加了会议。

党总支书记宋绍峰首先传达了《校长工作报告》、《四川大学章程》(征求意见稿)、《四川大学学院教授委员会章程》(征求意见稿)、《四川大学关于加强学术诚信体系建设的实施办法》(征求意见稿)等文件要点。宋绍峰说,这次“双代会”从大会主题、《校长工作报告》到提交大会讨论的各项文件,都紧紧围绕贯彻落实党的十八精神和国家教育改革发展规划纲要,认真思考和谋划如何完善学校内部治理结构,努力推进现代大学制度建设这一重大问题,是对十八大精神的贯彻落实,是学校加强内涵式发展的具体举措。《校长工作报告》主题鲜明、立意高远、全面深刻、重点突出,符合川大实际,是对川大今年及今后一个时期的总体工作部署。出版社作为学校文化建设的重要阵地,要紧紧围绕学校的中心工作,切实做好本单位的各项工作,为学校早日实现建成中国一流研究型综合大学的“川大梦”做出我们应有的贡献。会上,宋绍峰对工会委员工作分工调整做了说明,还对“五一”假期的安全和消防问题做了强调。

会后,工会组织职工开展了工会活动。