校长谢和平院士出席《四川大学学报(工程科学版)》编委会

日期:2017年05月08日 关注:

2013年3月28日下午,《四川大学学报(工程科学版)》编委会在水利水电学院三楼会议室举行,校长谢和平院士出席会议并作了重要讲话,编委会全体编委出席会议。会议由《四川大学学报(工程科学版)》常务副主编张凌之主持。出版社及学报党总支书记宋绍峰和《四川大学学报(工程科学版)》编辑部全体成员参加了会议。

校长谢和平院士对《四川大学学报(工程科学版)》编辑部的工作给予了充分肯定,并对今后进一步做好学报各项工作提出要求。谢校长指出,学报要高标准、高要求,才能取得好的效果。今后要搞好网络版,使成果在第一时间得到公开发表;文章要写好英文标题、英文摘要,以利于进行国际交流;在栏目设计上要有新的创新,可以设置创新交叉类、综合类等栏目;可以邀请一些大专家提供文章。谢校长最后希望各位编委带头投稿,共同支持学报的工作。

《四川大学学报(工程科学版)》常务副主编张凌之对学报编辑部一年来的工作进行了汇报。各位编委对今后进一步搞好学报各项工作分别提出建议。会上,还对新一届编委会成员进行了聘任。