我社召开全体职工会议学习传达上级及学校有关会议精神

日期:2017年05月08日 关注:

2016年9月28日下午,出版社在五楼会议室召开全体职工会议,学习传达上级及学校有关会议精神,部署本学期有关工作。出版社班子成员、全体职工参加会议,会议由党总支书记宋绍峰同志主持。

宋绍峰同志首先传达了2016年度全国新闻出版单位党组织负责人岗位调训会议精神和四川大学新学期工作布置会精神、党建工作布置会精神,重点学习了习近平总书记关于国企改革的重要讲话精神、关于依法治国的重要论述以及国家新闻出版广电总局党组成员、副局长、直属机关党委书记孙寿山在2016年度全国新闻出版单位党组织负责人岗位调训会开班动员上的讲话精神。会上还学习了新修订的《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》等法律法规。

宋绍峰同志强调,参加政治学习是每位职工的义务,是职工思想政治建设的重要途径。我们要按照学校党委的有关要求,进一步组织好职工政治学习工作。