出版社及学报党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

日期:2019年11月11日 关注:

20191111日上午,出版社及学报党总支在出版社513会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校第七指导组副组长、对外联络办公室副主任白鹏到会指导,出版社及学报党政领导班子成员、党总支委员参加会议,会议由党总支书记宋绍峰同志主持。

宋绍峰同志首先传达了《四川大学关于在主题教育中召开对照党章党规找差距专题会议的通知》(川大教组【20193号)文件精神,领学了党章、《准则》、《条例》重点内容,并对对照党章党规找差距专题会议提出要求。

党总支书记宋绍峰做对照检查发言

出版社社长王军做对照检查发言

出版社总编辑邱小平做对照检查发言

学报(自然科学版)常务副主编陈忠林做对照检查发言

学报(医科科学版)常务副主编别明江做对照检查发言

出版社副社长李天燕做对照检查发言

学报(哲学社会科学版)常务副主编原祖杰做对照检查发言

学报(工程科学版)常务副主编费德君做对照检查发言

出版社及学报党总支委员张凌之做对照检查发言

出版社及学报党总支委员杨丽贤做对照检查发言

会上,出版社及学报党员领导班子成员、党总支委员分别对照党章、《准则》、《条例》,重点就“18个是否”做了实实在在的回答,对有问题的逐条谈了在自身的具体表现形式,剖析了问题产生原因,提出了整改思路和措施。出版社及学报党外领导班子成员分别对照好干部标准查找了存在的问题和不足,剖析了问题产生原因,提出了整改思路和措施。在对照检查过程中,各位同志本着对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

白鹏同志做总结发言

在听取各位同志对照检查发言后,白鹏同志做了讲话。他指出,出版社及学报党政领导班子高度重视、充分准备、精心组织了对照党章党规找差距专题会议,会议开得很有成效。他希望在11月下旬召开的专题民主生活会上进一步加大相互提醒警醒、相互批评的力度。