四川大学出版社及学报党总支举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

日期:2018年07月04日 关注:

201873日上午,四川大学出版社及学报党总支庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会在产业中心205报告厅举行。出版社及学报党政领导班子成员宋绍峰、邱小平、李天燕、陈忠林、费德君、别明江,党总支委员张凌之、杨丽贤,有关部门负责人,各党支部书记,受表彰单位和个人参加了会议。大会由出版社社长王军主持。

党总支书记宋绍峰向大会报告了出版社及学报党总支过去两年的工作情况,总结了推进党建与事业融合发展的显著成绩。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力做到“三个有机结合”、“三个突出”和“八个精准对接” ,有力地推进了出版社及学报党的建设和各项事业的发展。二是以政治建设为统领,大力坚强党的组织建设和干部队伍建设。党总支成立了党风廉政建设工作领导小组等10个领导小组,完成了党总支、工会、党支部换届工作,对出版社科室进行了调整,选拔了一批年轻干部。三是认真落实意识形态工作责任制,定期研判意识形态工作。四是认真落实“两个责任”,党风廉政建设工作得到不断推进。五是不断完善教代会工作,成立了团支部,党的群团工作得到加强。六是努力推进出版社发展转型和各项改革,推动出版社逐步走上可持续发展之路。七是进一步做好离退休工作。八是各项制度得到进一步完善。

出版社总编辑邱小平宣读了《关于表彰四川大学出版社及学报党总支先进党支部、优秀共产党员的决定》,授予文科学报党支部先进党支部,授予李勇军等16名同志“优秀共产党员”。

出版社及学报党政领导班子成员分别为先进党支部和优秀个人代表颁奖,并合影留念。

在庄严的中国共产党党旗下,党总支书记宋绍峰同志领誓,全体与会党员举起右拳,朗声宣读入党誓词, 共同表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心。铿锵有力的宣誓声响彻报告厅:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

附件:四川大学出版社及学报党总支先进党支部、优秀共产党员名单

一、     先进党支部(1个)

文科学报党支部

二、     优秀共产党员(16人)