出版社及学报党政班子召开巡视反馈意见 专题民主生活会

日期:2018年01月31日 关注:

按照学校党委统一部署和四川大学巡视整改工作领导小组办公室下发的《关于在校内各二级单位开好巡视反馈意见专题民主生活会的通知》文件精神,出版社及学报党政班子巡视反馈意见专题民主生活会于2017年7月7日上午在科创大楼207小会议室召开,会期半天时间。出版社及学报党政班子成员宋绍峰、邱小平、熊瑜、陈忠林、李天燕、李航星、张凌之、陈向荣等8位同志参加会议,原祖杰同志因出差请假特委托宋绍峰同志代作个人对照检查发言,会议由党总支书记宋绍峰同志主持。

党总支书记宋绍峰同志传达学习了习近平总书记在2017年6月1日中央政治局常委会听取十八届中央第十二轮巡视情况汇报会上的重要讲话精神和6月28日中央政治局审议《关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告》会议精神,对本单位正在整改的各项整改任务逐一进行了再部署、再强调、再督导。党政班子成员分别作个人对照检查发言,逐一开展了批评自我批评。会上,共提出批评自我批评意见35条。

会议强调,今后要切实增强“四个意识”,确保党的教育方针、出版方针在本单位落到实处;要进一步完善各项决策机制,充分发挥班子整体功能;要切实加强党的建设,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;要坚持铁的担当,认真贯彻落实学校第八次党代会精神,不断推进本单位党的建设和各项事业发展再上新台阶。