守正创新助力文化强国 提质增效助推学科繁荣——四川大学出版社新学期工作布置会

日期:2023年03月10日 关注:

2023年3月10日下午,出版社召开了出版社全社职工大会,出版社全体领导、职工参加了此次会议,会议由出版社副总编张建全主持。

侯宏虹社长围绕学校2023年度工作要点,结合本单位实际,就2023年全社重点工作进行了部署。她表示,要紧紧围绕学校“十四五”事业发展规划确定的中长期战略目标和学校2023年度工作计划,坚持稳中求进、守正创新,积极探索革新制度机制,围绕重点、破解难点、突出特点,从学校八个方面的重点工作切实做好贯彻落实,助推学校各项事业高质量发展。

张宏辉总编就今年及今后一个时期编辑出版重点工作提出了具体要求,并对提升图书品质与市场影响力提出了十一点思路。

医学编辑部周艳同志、语言文字编辑部王冰同志、理工编辑部王睿同志、总编室欧风偃同志和数字传媒分社韩仙玉同志分别上台给大家分享了参加第35届北京图书订货会的心得体会。

最后,出版社与期刊社党总支书记庞国伟同志做了总结发言,他表示,出版社应继续做好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的宣传主阵地的使命任务,推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实。