西北工业大学出版社社长高大力一行来我社开展调研交流出版工作

日期:2023年03月16日 关注:

2023年3月16日上午,西北工业大学出版社社长高大力一行来我社调研交流工作。调研交流座谈会在出版社513会议室举行。出版社社长侯宏虹、总编张宏辉及川大出版社综合办主任兼印务部主任曾益峰、数字传媒分社主任李波翔、总编室主任欧风偃、质检与校对中心主任朱兰双和市场部主任陈爽参加了座谈会,会议由出版社社长兼校党委宣传部副部长侯宏虹主持。

侯宏虹同志对高大力社长一行来我社调研、交流出版工作表示欢迎和感谢。

高大力社长介绍了西北工业大学出版社目前的整体情况和此行目的。侯宏虹社长介绍了川大出版社整体工作情况。

会上,西北工业大学出版社编校中心副部长孙倩、编校中心室主任隋秀娟、营销中心室主任张尚荣、印制部副部长梁卫就出版社图书编校质量与效率提升工作、信息化及融媒体出版、新形势下图书营销策略与举措,以及出版印务等相关工作同与会人员进行深入交流。针对高校出版社目前的状况及存在的有关问题进行了研究讨论,大家感到收获颇丰。