当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信息公开 > 正文

中国大学出版社图书奖评奖结果揭晓我校出版社获得较好成绩

日期:2015年10月27日 关注:

中国大学出版社图书奖(第一届)和优秀畅销书(第九届)评奖结果于近日公布,我校出版社共获得优秀畅销书一等奖1本,优秀教材一等奖2本、二等奖1本;优秀学术著作一等奖2本,二等奖3本。

优秀畅销书:

《文学艺术产业——趋势与前瞻》 组稿(徐燕)、责编(周璐璐)

优秀教材:

《法医学(第三版)》(一等奖)组稿(朱辅华)、责编(朱辅华)

《现代市场营销(第二版)》(一等奖)组稿(韩果)、责编(韩果)

《新编吉他入门教程》(二等奖)组稿(曾春宁)、责编(冯汝觉)

优秀学术著作:

《四川近代新闻史》(一等奖)组稿(徐燕)、责编(徐燕)

《儒藏.史部.孔孟史志/历代学案/儒林碑传/儒林年谱》(一等奖)

责编(张晓舟、陈国弟)

《爱与思——生活儒学的观念》(二等奖)组稿(出版社) 、责编(何静)

《四川大学博物馆藏品集萃》(二等奖)组稿(马洁如)、责编(马洁如)