当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

出版社举行2019年下半年离退休老同志情况通报会暨离退休党员“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党日活动

日期:2019年09月21日 关注:

2019年9月21日,出版社在成都市双流区毛家湾帽盒山庄举行2019年下半年离退休老同志情况通报会暨离退休党员“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党日活动。出版社及学报党总支书记宋绍峰通报了学校和出版社工作情况并做党课报告,出版社离退休老同志和离退休党员40余人参加了活动。

宋绍峰书记与老同志们合影

宋绍峰书记代表出版社党政班子对各位老同志为出版社做出的历史贡献表示衷心感谢,通报了学校和出版社工作情况,并以“不忘初心、牢记使命,奋力推进世界一流大学出版社及学报建设”为题做了党课报告。宋绍峰强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央做出的重大部署。党支部书记既要当好参与者、又要做好组织者,充分发挥党支部战斗堡垒作用,引导全体党员“守初心、担使命,找差距、抓落实”;每位党员要参加1次志愿服务,为身边群众至少办1件实事好事,以实际行动践行初心和使命;离退休党员要继续发挥示范作用,支持学校和本单位改革发展,关心下一代健康成长,带头维护校园和谐。

老同志们互相交流沟通

活动中,离退休党支部书记梁式朋组织党员为离退休老同志们提供了周到服务,受到大家的一致好评。