四川大学学报党员主题党日活动暨职工联谊交流会成功举行

日期:2018年11月19日 关注:

20181116日上午,四川大学学报党员主题党日活动暨职工联谊交流会在成都市三圣乡举行。出版社及学报党总支书记宋绍峰出席活动并讲话,四川大学学报(医学版)常务副主编别明江、出版社及学报党总支委员张凌之、出版社及学报工会分会主席杨丽贤和四川大学学报全体党员、职工参加了活动。

宋绍峰在讲话中结合改革开放四十年取得的巨大成就和社会主义新农村翻天覆地的变化,畅谈了学校改革发展的成就。宋绍峰指出,在迈向新时代这个时间节点上,学校成功获批国家“双一流”A类建设高校,作为教辅单位的学报要在学校“双一流”建设中找好自身定位,对标世界一流大学学报标准,努力提高办刊水平。每位干部职工都要以中央美术学院周令钊等8位老教授和李德威同志为榜样,弘扬爱国主义精神,并把爱国之情、报国之志落实到工作中,立足岗位做出贡献。

活动期间,各学报职工围绕编务工作进行了深入交流,开展了素质拓展趣味活动,促进了工作,增进了感情。

活动中,与会人员参观了花卉培育基地,与当地群众进行了交流,亲身体验到社会主义新农村的巨大变化。