我代表队参加四川大学2016年教职工健身操舞比赛荣获一等奖

日期:2017年05月08日 关注:

2016年10月21日下午,四川大学2016年教职工健身操舞比赛在望江校区文华活动中心二楼音乐厅隆重举行,全校各部门工会组织的36支参赛队伍参加了比赛。出版社及学报党总支书记宋绍峰教授亲临现场,部门工会副主席段悟吾带领我单位代表队蒋姗姗、孙滨蓉、曹轶、傅奕、张斌、李金兰、杨果、刘畅、蒋玙、李满、唐飞、王天舒、陈蓉、龚娇梅和胡晓燕 15名成员参加了比赛。

比赛在体育学院表演队的精彩表演中正式拉开帷幕。现场座无虚席,高潮迭起,洋溢着欢快的气氛,喝彩声、加油声、欢呼声、助威声不断。我代表队作为第四个参赛队在观众的欢呼声中隆重登台。

每位舞者以饱满的精神面貌、充满张力的动作和富有美感的表演感染着在场的每一位观众,上演了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

此次健身操舞比赛采用音乐《中国范儿》,适合不同的年龄段人群,简单易学,具有很强的健身性、普及型及观赏性,深受群众的喜爱。

经过激烈角逐,我代表队在全校36个参赛队伍中脱颖而出,取得第五名的好成绩,荣获一等奖。

赛后,宋绍峰书记对各位队员取得的好成绩表示祝贺,对大家的积极参与、刻苦排练、辛勤付出表示感谢,希望大家再接再厉,为推动我单位群众文体活动和事业健康发展做出新的更大的贡献。