出版社及学报党总支举行学报党员主题党日暨职工联谊交流会

日期:2019年11月12日 关注:

为开门搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,出版社及学报党总支于20191112日组织学报党员、职工到成都市新津县中国农业博览园举行党员主题党日暨职工联谊交流会。学报全体党员、职工参加了活动,党总支书记宋绍峰、党总支委员、工会主席杨丽贤出席了活动。

宋绍峰向与会同志介绍了出版社及学报党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他说,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央做出的重大部署,意义重大。出版社及学报党总支按照学校党委统一部署,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述,扎实开展了学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,取得了初步成效。希望通过今天的活动,继续听取党员、群众的意见建议,进一步加强党员与群众的互动交流,把主题教育的成果落实到促进事业发展、为职工群众服务的实践之中。

活动中,与会党员、职工进行了深入交流。大家普遍认为,学报要坚守“传承文化、服务学术”的初心,要担负建设世界一流大学学报的使命;全体党员、职工要紧紧围绕建设世界一流大学学报这个奋斗目标,齐心协力、同心同德,在各自的岗位上做出自己应有的贡献。