奔涌吧,“川大社”的后浪们!

日期:2020年05月09日 关注:

为发扬五四精神,点燃年轻一代热血,调动青年员工的工作积极性、主动性以及创造性,四川大学出版社与期刊社团支部于59日上午1030在库闻书店举办奔涌吧,后浪!——四川大学出版社青年员工交流会主题活动。

IMG_257

活动中,四川大学出版社副总经理段悟吾、综合办副主任欧风偃就出版过程中策划、编辑、发行方面的经验及总结进行分享,希望青年员工在扎实编辑能力的基础上,多做好书,多做精品图书。接下来,质检与校对中心喻震就质检方面的工作向青年编辑总结编辑图书过程中的易错点、易忽视问题。袁捷、蒋玙、周艳结合自身工作岗位,畅谈青年一代如何在工作中发光出彩,帮助新一代力量茁壮成长。参加这本次活动的青年员工积极交流入职以来的感想,表达对于组织以及领导的感谢,并立志日后发挥长处,与出版社共发展。

IMG_258

IMG_259

此次活动的举行不仅为各部门沟通、交流搭建了桥梁,而且更好地激励青年一代不屈不挠、奋发向上。今后,青年队伍会越来越强大,将为出版社的良好持续发展奠定坚实基础。