党总支书记宋绍峰一行赴成都航空职业技术学院、四川理工学院洽谈合作事宜

日期:2018年06月01日 关注:

2018530日,出版社及学报党总支书记宋绍峰、出版社副社长李天燕一行四人先后赴成都航空职业技术学院、四川理工学院洽谈合作事宜。

在成都航空职业技术学院,校长张蕴启及学校教务处、科研处负责同志热情接待了宋绍峰一行。张蕴启校长简要介绍了学校的基本情况和可以合作的领域和事项。宋绍峰书记介绍了四川大学出版社的历史渊源、基本情况和特色优势。在充分沟通的基础上,达成了多项合作意向。

在四川理工学院,校党委书记王洪辉、校长庹先国、副校长颜杰和教务处、科技处、社科处等部门负责人热情接待了宋绍峰一行。王洪辉书记代表学校对宋绍峰一行来校表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。王洪辉书记表示,四川大学出版社知名度高、影响大,我们今后可以在一些方面加强合作。宋绍峰感谢王洪辉书记、庹先国校长、颜杰副校长等领导在百忙之中安排的热情接待,并简要介绍了四川大学出版社的历史渊源、基本情况和特色优势。

在随后的座谈交流中,颜杰副校长重点就加强合作的几个方面谈了指导性意见,教务处、科技处、社科处等部门负责人分别就有关情况作了说明。宋绍峰书记和李天燕副社长分别作了一一回应,随行人员进行了具体对接。