出版社召开新学期工作布置、培训会

日期:2017年05月08日 关注:

3月1日下午,出版社在五楼会议室召开新学期工作布置、培训会。党总支书记宋绍峰传达了上级有关会议和学校工作布置会会议精神,社长熊瑜做了新学期工作布置,总编邱小平主持会议,全体班子成员和职工参加了会议。

宋绍峰书记传达了教育部党风廉政视频会和学校工作布置会会议精神,带领大家一起学习了《四川大学贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众< 八项规定>和< 实施细则>的实施办法》。宋绍峰强调,2013年是全党全国深入学习贯彻党的十八大精神的开局之年,出版社要按照学校党委行政的统一部署切实把各项工作落到实处,要进一步强化质量意识和精品意识,不断提高出版社的社会效益、经济效益和核心竞争力;要按照中央《八项规定》和教育部有关要求,深入开展群众路线教育实践活动,做好党风廉政建设。

熊瑜社长对2012年的工作进行了总结,对当前面临的形势进行了分析,对新学期和新的一年的工作进行了布置。熊瑜指出,新的一年要以学习贯彻党的十八大精神为统领,努力做好以下六个方面的工作:一是努力把出版社做大做强,争取出版1000本新书;二是与有关合作单位一起进一步做好教辅工作;三是做好大学教材、学术著作、社科基金、巴蜀全书、儒藏、国家出版基金、理工医类图书、心理学书籍、传统文化精品图书、青少年时尚读物和其他图书的出版工作;四是进一步做好数字出版工作;五是进一步完善管理制度,加强内部管理;六是落实中央《八项规定》,厉行勤俭节约。

邱小平总编强调,各位职工要进一步增强政治意识、责任意识和大局意识;要加强质量管理;要做好春季组稿工作。