出版社及学报党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作督导推进会

日期:2019年12月09日 关注:

为确保主题教育整改工作取得实效,2019年12月9日上午,出版社及学报党总支在出版社513会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作督导推进会。出版社及学报领导班子成员王军、邱小平、李天燕、原祖杰、陈忠林、费德君、别明江,党总支委员张凌之、杨丽贤及有关部门负责同志参加会议。出版社及学报党总支书记宋绍峰主持会议并提出工作要求。

会上,宋绍峰传达了学校党委巡察办公室下发的《对学校前三轮巡察发现问题情况的通报》文件精神,对《出版社及学报党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作方案》中的27个整改事项的整改进展情况逐一做了检查。宋绍峰指出,每个整改事项的牵头领导是整改工作第一责任人,要增强政治责任担当,压实压紧工作责任,认真做好部署,协同有关方面按要求、按进度做好整改工作;参与领导要做好配合工作;各位秘书要做好信息收集、决策参谋、协调落实和台账管理工作。宋绍峰强调,在整改过程中,要对照学校前三轮巡察发现问题情况,看看我们存在不存在,如果存在就必须认真整改到位。

会上,与会人员就主题教育整改工作推进情况做了深入交流,对照《对学校前三轮巡察发现问题情况的通报》对领导班子和个人存在的问题做了认真梳理并提出了整改措施。