出版社及学报党总支与中国联合网络通信有限公司成都市分公司党群工作部开展共建、联学活动

日期:2019年10月16日 关注:

2019年10月16日上午,在全校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,出版社及学报党总支与中国联合网络通信有限公司成都市分公司党群工作部共建、联学活动在出版社513会议室举行。党总支书记宋绍峰、中国联合网络通信有限公司成都市分公司党群工作部主任黄颖出席会议讲话,出版社及学报党总支出版社综合党支部、出版社编辑党支部、出版社工科学报党支部和中国联合网络通信有限公司成都市分公司第一党支部全体委员参加共建、联学活动。

党总支书记宋绍峰对黄颖主任一行来四川大学出版社及学报党总支开展共建、联学活动表示欢迎,对出版社及学报党总支的基本情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况做了介绍。宋绍峰指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央做出的重大部署。一个多月以来,我们通过系统、深入学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质以及其政治意义、理论意义、实践意义有了更加深入的领会和理解,对出版社及学报的初心和使命有了更加准确的认识和把握,对坚定不移地推进世界一流大学出版社及学报建设有了更加清晰的思路和举措。在接下来的时间里,我们将按照学校党委的统一部署继续做好主题教育各项工作,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。宋绍峰强调,与中国联合网络通信有限公司成都市分公司党群工作部开展共建、联学,可以互鉴经验、互相帮助、共同提高。

黄颖主任介绍了中国联合网络通信有限公司成都市分公司党建工作情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,着重介绍了党支部标准化建设的实践经验。

会上,与会同志交流了学习体会,举行了四川大学出版社及学报党总支出版社综合党支部与中国联合网络通信有限公司成都市分公司第一党支部合作共建协议。