出版社及学报党总支召开会议,学习、传达全国第二次高校统战工作会议精神,部署“三严三实”专题民主生活会等工作

日期:2017年05月08日 关注:

2015年12月4日上午,出版社及学报党总支在出版社三楼会议室召开总支委员会(扩大)会议,学习、传达全国第二次高校统战工作会议精神,部署“三严三实”专题民主生活会相关工作。党总支书记宋绍峰主持会议,党总支委员和出版社及学报班子成员参加了会议。

宋绍峰首先传达了全国第二次高校统战工作会议精神和校党委书记杨泉明教授在学校学习、传达会上的重要讲话精神。宋绍峰强调,我们要深刻认识做好高校统战工作的重要性,切实落实党总支主体责任,按照学校党委的统一部署把出版社及学报的统战工作落到实处。

宋绍峰传达了《中共四川大学委员会关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(川大委【2015】48号)文件精神,对意见收集、谈心、撰写发言提纲等提出要求。经过研究,拟定了意见征求提纲,决定通过各党支部、部门工会等渠道广泛征求党员干部、职工群众和离退休老同志的意见建议,同时要求班子成员主动约请职工群众征求意见。

会上,按照学校党委要求对党总支委员分工做了调整,具体调整如下:

宋绍峰,书记,主持党总支全面工作,分管工会、离退休工作;

熊瑜,副书记(兼),分管人才工作;

邱小平,副书记(兼),分管纪检、监察工作;

张凌之,统战委员,分管统战、妇女工作;

陈忠林,组织委员,分管组织、青年、维护稳定工作;

李航星,宣传委员,分管宣传、保密工作。