出版社党政班子认真学习教育部党组视频会议精神

日期:2017年05月08日 关注:

2015年12月1日下午,出版社在三楼会议室召开党政班子会议,认真学习教育部党组通报违反中央八项规定问题视频会议精神。

党总支书记宋绍峰传达了于当天上午召开的教育部党组通报违反中央八项规定问题视频会议精神和于会后学校党委关于贯彻会议精神的有关要求。宋绍峰强调,教育部党组密集通报和曝光一批违规违纪问题,体现了教育部党组落实中央全面从严治党要求的鲜明态度和政治担当。我们要按照视频会议精神和学校党委统一部署,结合“三严三实”专题教育,切实做好干部警示教育、贯彻中央八项规定回头看、财经工作大检查、迎接巡视的整改等工作,进一步加强党员干部思想政治教育,进一步听取职工群众意见建议,进一步细化有关制度,进一步加强整改。