党总支书记宋绍峰一行到四川文理学院访问

日期:2017年05月08日 关注:

2013年5月28日,出版社及学报党总支书记宋绍峰、出版社营销中心经理梁胜一行赶赴四川省达州市到四川文理学院进行交流访问。该校副校长王洪辉教授及教务、科研、学报等部门负责同志热情接待了宋绍峰书记一行,并召开了座谈会。

座谈会上,副校长王洪辉教授对宋绍峰书记一行的来访表示欢迎。王校长说,长期以来四川大学为四川文理学院的发展,特别是在师资培养、教材出版等方面给与了大力支持。目前,四川文理学院在2006年升本后面临着新的发展机遇,希望继续得到川大出版社的大力支持。党总支书记宋绍峰介绍了川大出版社的特色和优势,并希望与四川文理学院在教材、专著出版及国家社科基金后期资助申报等方面加强合作。出版社营销中心经理梁胜就有关问题进行了补充发言。

会上,双方进行了热烈、深入的交流,并达成了进行全面合作的意向。