出版社举行离退休老同志党史学习教育动员会暨情况通报会

日期:2021年03月11日 作者:匿名 关注:

2021年3月11日上午,出版社举行离退休老同志党史学习教育动员会暨情况通报会。出版社与期刊社党总支书记宋绍峰、出版社社长王军、出版社总编邱小平出席会议。出版社70余名老党员、老同志参加会议。

宋绍峰领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了教育系统党史学习教育动员大会精神,并对出版社与期刊社党总支学习教育方案做了说明和强调。宋绍峰说,在全党开展党史学习教育是党中央做出的重大决策,我们要按照中央要求做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。宋绍峰强调,老党员、离退休老同志要积极发挥传帮带作用,积极开展与青年职工面对面对话活动,以自己亲历的革命、建设和改革开放实践,教育引导青年人永远跟党走,誓做时代新人。

王军通报了学校和出版社工作情况。王军指出,2020年出版社坚持一手抓防疫,一手抓生产,取得了社会效益和经济效益双丰收。2021年出版社将在学校党委的坚强领导下,勇于开拓、攻坚克难,全心全意依靠职工群众,努力推进出版社高质量发展。王军强调,离退休老同志为出版社的发展付出了艰辛努力,做出了重要贡献,希望今后进一步关心支持出版社的发展。

会场气氛活跃。领导班子与老同志们进行了深入交流,并认真听取了老同志们对出版社的改革发展提出的意见建议。