出版社与期刊社党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会

日期:2024年06月05日 关注:

6月3日上午,出版社与期刊社党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会,出版社与期刊社领导班子成员、党总支委员、专职组织员、各党支部书记参加学习。会议由党总支书记庞国伟主持,以集体学习、专题交流的形式进行。

会前,参会人员按要求认真开展了自学。会上,庞国伟首先领学了习近平总书记近期重要讲话重要指示精神。其后,传达学习了学校第九届党委第二轮巡视情况通报的相关内容,对巡视中提到的共性问题进行了研究。随后,庞国伟带领与会人员深入学习了省委十二届五次全会精神,对王晓晖同志在省委十二届五次全会上的讲话精神和《中共四川省委关于以发展新质生产力为重要着力点扎实推进高质量发展的决定》《中国共产党四川省第十二届委员会第五次全体会议公报》进行了解读。

出版社与期刊社将深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,结合党纪学习教育,把准方向、守正创新、真抓实干,引导广大党员干部脚踏实地、埋头苦干、稳扎稳打,以发展新质生产力、推进高质量发展的实际成效,为奋力谱写中国式现代化作出新的更大贡献。

撰稿:蓝小媚

审核:潘园园